Gavião de penacho da Academia do
Bacalhau
O
sétimo jantar de 2014 da Academia do Bacalhau acontece nesta quinta-feira, a
partir das 20 horas, na nova casa portuguesa de Fortaleza, instalada na antiga
Fazenda Uirapuru (Avenida Alberto Craveiro, 2222), próximo ao Castelão. Espaço
gourmet requintado que está marcando sua inauguração.
|
Casal Carlos Alberto, presidente, e José
Augusto
|
No
menu de entrada, pão português, azeitonas, patê de alho na manteiga, bolinhos
de bacalhau e caldo verde. Dois pratos como “pièces de résistence”: bacalhau no
forno à Nogueira e arroz de coentrada de bacalhau. De quebra, um prato surpresa
especialmente preparado pela anfitriã. De sobremesa, pastel de natas de Belém e
rocambole de laranja.
|
Bacalhau
|
O
valor de 65 reais por pessoa dá direito a uma garrafa de vinho português para 2
pessoas. Refrigerantes, água e demais bebidas serão cobradas à parte. E tem
ainda a ótima música do Teclinha. Informações e reservas com Ana Paula –
3274.2535 – 9613.3259.
|
Pastel de nata
|
Por hoje
contei. Até amanhã.