O
sétimo jantar de 2014 da Academia do Bacalhau acontece nesta quinta-feira, a
partir das 20 horas, na nova casa portuguesa de Fortaleza, instalada na antiga
Fazenda Uirapuru (Avenida Alberto Craveiro, 2222), próximo ao Castelão. Espaço
gourmet requintado que está marcando sua inauguração.
Casal Carlos Alberto, presidente, e JoséAugusto |
No
menu de entrada, pão português, azeitonas, patê de alho na manteiga, bolinhos
de bacalhau e caldo verde. Dois pratos como “pièces de résistence”: bacalhau no
forno à Nogueira e arroz de coentrada de bacalhau. De quebra, um prato surpresa
especialmente preparado pela anfitriã. De sobremesa, pastel de natas de Belém e
rocambole de laranja.
Bacalhau |
O
valor de 65 reais por pessoa dá direito a uma garrafa de vinho português para 2
pessoas. Refrigerantes, água e demais bebidas serão cobradas à parte. E tem
ainda a ótima música do Teclinha. Informações e reservas com Ana Paula –
3274.2535 – 9613.3259.
Pastel de nata |
Por hoje
contei. Até amanhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário