02.07.2014

Gavião de penacho da Academia do Bacalhau

O sétimo jantar de 2014 da Academia do Bacalhau acontece nesta quinta-feira, a partir das 20 horas, na nova casa portuguesa de Fortaleza, instalada na antiga Fazenda Uirapuru (Avenida Alberto Craveiro, 2222), próximo ao Castelão. Espaço gourmet requintado que está marcando sua inauguração.

Casal Carlos Alberto, presidente, e José

Augusto


No menu de entrada, pão português, azeitonas, patê de alho na manteiga, bolinhos de bacalhau e caldo verde. Dois pratos como “pièces de résistence”: bacalhau no forno à Nogueira e arroz de coentrada de bacalhau. De quebra, um prato surpresa especialmente preparado pela anfitriã. De sobremesa, pastel de natas de Belém e rocambole de laranja.

Bacalhau


O valor de 65 reais por pessoa dá direito a uma garrafa de vinho português para 2 pessoas. Refrigerantes, água e demais bebidas serão cobradas à parte. E tem ainda a ótima música do Teclinha. Informações e reservas com Ana Paula – 3274.2535 – 9613.3259.

Pastel de nata


Por hoje contei. Até amanhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário