Mais de meia tonelada de morango será utilizada para realização do Festival, cuja expectativa de crescimento nas vendas para 2016 gira em torno de 60% em relação ao mesmo período de 2015, exalta Carolina. O crescimento deve ser impulsionado pela quantidade de sabores a escolher, bem como pelas inovações no cardápio.
Tem Torta de Morando, Torta de lei Ninho com geleia de morango, Mil Folhas, o “Spumoni” de morango, Torta Espelhada,Creme de Colher, Pavlova (suspiro recheado com creme de chocolate branco e pedacinhos de morango natural),Torta Floresta e os bombns da fruta. As novidades desse ano no Festival de morangos trazem também delicados “Macarrons”, torta Bicho de Pé, Torta de brigadeiro, Chifon de chocolate com morangos e Croissant. Informações: (85) 3082.1122 e 3224.6185. (Assessoria de Imprensa Kiko Bloc-Boris).
Nenhum comentário:
Postar um comentário