Nesta
edição, os restaurantes: Azul de Prata,
Barney's Burger, Cemoara, Ferreiro Café, Fuji Sushi Lounge, Geppos (foto-Rosquetta), Henriqueta,
Jangadeiro, La Luna, La Pasta Gialla, La Terrazza, L'Entrecôte de Paris,
Maestro, MeatPacking NY Burger, Medit, Moana,
Misaki (foto acima, Mousse de coco), Nakombi, Pasto
& Pizzas, Prime Burger & Beer, Santa Grellha, Thames e Vojnilô destacam
o carinho preparado nas comidas.
Segundo Fernando Reis (na foto com Leonardo Barbosa), realizador do Festival
no Brasil, o intuito desta edição é recordar as reuniões de família, as viagens
e períodos marcantes na história dos restaurantes. “A Restaurant Week quer
tornar a relação entre clientes e restaurantes cada vez mais próxima e
prazerosa. Esta edição relembra as celebrações em torno da mesa e ressalta o
valor da comida preparada com cuidado e carinho pelos chefs”, comenta.
Durante o Festival, os estabelecimentos vão
dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos
de R$39,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Primeira Infância - Iprede,
com total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação para o Iprede,
com total de R$ 52,90 no jantar. A Fortaleza
Restaurant Week segue até o final de novembro. (Imprensa: Sandra César e
Angélica Emília).
Nenhum comentário:
Postar um comentário