Festival
do Camarão da Costa Negra em 5ª. edição
Os eventos técnicos e
gastronômicos que compõem o Festival Internacional do Camarão da Costa Negra
realizados na Fazenda Cacimbas, em Acaraú
acontecem de 14 a 16 deste mês sob o comando do empresário Livino
Sales. É a quinta vez consecutiva que o
festival se realiza.
Anfitrião Livino Sales |
Durante o evento haverá também o Encontro do Arranjo Produtivo
local da Carcinicultura do Litoral Oeste e o 1º Seminário Internacional de
Indicação Geográfica Costa Oeste. Antes de sua realização a programação do
festival foi mostrada durante o Agropacto, realizado no Complexo das Comissões Técnicas da Assembleia
Legislativa. Também houve apresentação aos parceiros e convidados especiais no
restaurante Faustino. A Prática Eventos, sob o comando de Enid Câmara, é a
responsável por toda estruturação do festival.
“Chefs” e
restaurantes participantes no Festival do Camarão
La
Bella Itália – Chef Andrea
La
Chef - Chef Tamara
Nogueira
Gourmet – Chef Nice
Restaurante
Kazumi – Chef Dedé
Trattoria
do Álfio – Chef Alfio
Nenhum comentário:
Postar um comentário