13.11.2013


Festival do Camarão da Costa Negra em 5ª. edição

Os eventos técnicos e gastronômicos que compõem o Festival Internacional do Camarão da Costa Negra realizados na Fazenda Cacimbas, em Acaraú  acontecem de 14 a 16 deste mês sob o comando do empresário Livino Sales.  É a quinta vez consecutiva que o festival se realiza.

Anfitrião Livino Sales

Durante o evento  haverá também o Encontro do Arranjo Produtivo local da Carcinicultura do Litoral Oeste e o 1º Seminário Internacional de Indicação Geográfica Costa Oeste. Antes de sua realização a programação do festival foi mostrada durante o Agropacto, realizado no  Complexo das Comissões Técnicas da Assembleia Legislativa. Também houve  apresentação  aos parceiros e convidados especiais no restaurante Faustino. A Prática Eventos, sob o comando de Enid Câmara, é a responsável por toda estruturação do festival.

 

“Chefs” e restaurantes participantes no Festival do Camarão

 Brasil Tropical – Chef Cícero

La Bella Itália – Chef Andrea

La Chef -  Chef Tamara

Nogueira Gourmet – Chef Nice

Restaurante Kazumi – Chef Dedé

Trattoria do Álfio – Chef Alfio

Nenhum comentário:

Postar um comentário