O Pão de Açúcar reforça seu time de
especialistas em gastronomia e anuncia a chegada da sommelière de cerveja
Kathia Zanatta para a categoria de cervejas especiais. A profissional será
responsável pela curadoria de rótulos, treinamento de funcionários e ainda
realizará ações através do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais com
clientes, ensinando um pouco do que sabe sobre o universo cervejeiro.
“Meu papel é contribuir com a gestão de
categoria como um todo: buscar o melhor portfolio de cervejas especiais para os
clientes, oferecendo variedade e qualidade, além de participar de eventos para
demonstrar o conhecimento para os clientes”, explica. Atualmente, integram
o portfolio de cervejas especiais do Pão de Açúcar mais de 190 rótulos, provenientes dos mais
diferentes países.
Em 2008, formou-se no curso de Biersommelière
na escola DoemensAcademy, em Munique, tornando-se a primeira Biersommelière
brasileira. Atualmente, Kathia é uma das sócias do Instituto da Cerveja Brasil,
maior escola cervejeira da América Latina e que já formou mais de 3.500 alunos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário