17.11.2016

Primeira brasileira “biersommelière”
           O Pão de Açúcar reforça seu time de especialistas em gastronomia e anuncia a chegada da sommelière de cerveja Kathia Zanatta para a categoria de cervejas especiais. A profissional será responsável pela curadoria de rótulos, treinamento de funcionários e ainda realizará ações através do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais com clientes, ensinando um pouco do que sabe sobre o universo cervejeiro.
          “Meu papel é contribuir com a gestão de categoria como um todo: buscar o melhor portfolio de cervejas especiais para os clientes, oferecendo variedade e qualidade, além de participar de eventos para demonstrar o conhecimento para os clientes”, explica. Atualmente, integram o portfolio de cervejas especiais do Pão de Açúcar mais de 190 rótulos, provenientes dos mais diferentes países.
        Em 2008, formou-se no curso de Biersommelière na escola DoemensAcademy, em Munique, tornando-se a primeira Biersommelière brasileira. Atualmente, Kathia é uma das sócias do Instituto da Cerveja Brasil, maior escola cervejeira da América Latina e que já formou mais de 3.500 alunos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário