Turismo e gastronomia
na Semana de Portugal
A Semana de Portugal no Ceará, promovida pela
Câmara Brasil-Portugal, prossegue com pleno sucesso. São cinco dias de vários encontros e festividades, que terá seu ponto
alto neste dia 10 quando se celebra os 15 anos da Câmara, o Dia
de Portugal e o Dia de Camões, com um almoço de convite e adesão no Hotel Praia Centro.
Neste evento,
o Secretário de Turismo do Estado,
Arialdo Pinho (foto), estará presente com
a palestra: “Turismo no Ceará – Uma Aposta para o Desenvolvimento”. Uma
excelente oportunidade para quem deseja encaminhar negócios no ramo. Antes da palestra e do
almoço haverá uma Praça de Negócios, que estará aberta de 11 às 12h30 no local,
para a promoção de redes de relacionamento empresarial.
Em continuidade ao Festival do Sabor em
Fortaleza, evento que deu início às atividades da Semana, a gastronomia portuguesa poderá ser degustada nos
restaurantes parceiros que participam do projeto até esta sexta-feira. São
eles: Marquês da Varjota, Cantina di Napoli, Quarenta e 4, restaurante Dunas do
Hotel Vila Galé-Fortaleza, Crocobeach Hotel, Hotel Luzeiros, restaurante
Marcel, Hotel Oásis Atlântico, restaurante Sobreiro e João do Bacalhau.
Enid Câmara e sua Prática Eventos são
parceiras e organizadora de toda programação estrutural da semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário