O tema dessa edição, que segue até o dia 15, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” e tem como objetivo valorizar os ingredientes da culinária nacional, produzindo pratos consagrados na gastronomia mundial com toques tipicamente brasileiros.
04.05.2016
Fortaleza Restaurant
Week lança menu kids
A Restaurant Week traz uma
novidade para a 8ª edição do festival em Fortaleza. Para famílias que
apreciam a boa gastronomia, o maior festival gastronômico criou o Menu Kids com
o oferecimento de Tang.
Para proporcionar a experiência a toda a
família, os restaurantes participantes elaboraram um cardápio especial para
crianças de 6 a 11 anos. Com porções menores, o menu inclui prato principal e
sobremesa pelo valor de R$24,90. Dos 20 restaurantes participantes do evento na
cidade, três ofertarão o Menu Kids.
O tema dessa edição, que segue até o dia 15, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” e tem como objetivo valorizar os ingredientes da culinária nacional, produzindo pratos consagrados na gastronomia mundial com toques tipicamente brasileiros.
O tema dessa edição, que segue até o dia 15, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” e tem como objetivo valorizar os ingredientes da culinária nacional, produzindo pratos consagrados na gastronomia mundial com toques tipicamente brasileiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário