Evento bienal, voltado à apresentação de produtos gerando negócios entre pequenos, médios e grandes empresários, traz o que há de mais moderno e inovador em tecnologia, equipamentos e processamento voltados para o setor cárneo, buscando impulsionar o crescimento das empresas da área no norte e nordeste, regiões que possuem consumo per capto de carne em torno de 37 kg / ano.
“A feira se estabelece num mercado em expansão e tem papel importante por fomentar o crescimento destas regiões, pois apresentará lançamentos e tendências do setor, promovendo a geração de novos negócios, transformando o Estado do Ceará no polo centralizador das questões de produção, industrialização, comercialização e distribuição de carnes no Nordeste, além de viabilizar o crescimento sustentável, conscientizando os empresários sobre a importância de um negócio sustentável no mundo empreendedor”, diz Francisco Everton.
Focado nos desafios que as cadeias de
produtos cárneos enfrentam nos novos tempos é que também acontecerá o IX Seminário de Tecnologia,
Marketing e Logística para a Cadeia de Carnes por meio de palestras,
incentivando a atualização profissional e intensificando o relacionamento com este público. “A feira é
uma alternativa comercial para o
crescimento de negócios além de apresentar tendências e oportunizar parcerias,
abrindo novos nichos de mercado nas regiões norte e nordeste do Brasil”,
completa Francisco Everton.
Nenhum comentário:
Postar um comentário