Empresário José Antônio em sua nova casa |
O
sétimo jantar de 2014 da Academia do Bacalhau aconteceu quinta-feira, 3, na nova casa que o empresário José Antônio
Nogueira instalou na antiga Fazenda Uirapuru (Avenida Alberto Craveiro,
2222), hoje CEU (Comunidade Espiritual Uirapuru) , próximo ao Castelão, um espaço gourmet “self-service” requintado que está marcando sua entrada em
funcionamento.
Carlos Alberto e o brinde do Gavião |
O
presidente da Academia, Carlos Alberto, conduziu o cerimonial protocolar do jantar, que teve informes, brindes do
“Gavião de Penacho” e leilão de telas de pintora cearense e outros produtos em
benefício do Lar Amigos de Jesus, que
assiste a crianças com câncer no trabalho devotado da Irmã Conceição. Todas as
peças foram vendidas.
Cônsul Brandão, Irmã Conceição e quadro arrematado |
No
menu de entrada, pão português, azeitonas, patê de alho na manteiga, bolinhos
de bacalhau e caldo verde. Dois pratos como “pièces de résistence”: bacalhau no
forno à Nogueira e arroz de coentrada de bacalhau. De quebra, um prato surpresa
especialmente preparado pela anfitriã. De sobremesa, pastel de natas de Belém e
rocambole de laranja.
Muitos
membros da colônia estavam presentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário