06.07.2014

Gavião de penacho da Academia do Bacalhau

Empresário José Antônio em sua nova casa

          O sétimo jantar de 2014 da Academia do Bacalhau aconteceu  quinta-feira, 3,  na nova casa que o empresário José Antônio Nogueira  instalou  na antiga Fazenda Uirapuru (Avenida Alberto Craveiro, 2222), hoje CEU (Comunidade Espiritual Uirapuru) ,  próximo ao Castelão,   um espaço gourmet “self-service”   requintado que está marcando sua entrada em funcionamento.

Carlos Alberto e o brinde do Gavião

          O presidente da Academia, Carlos Alberto, conduziu o cerimonial protocolar  do jantar, que teve informes, brindes do “Gavião de Penacho” e leilão de telas de pintora cearense e outros produtos em benefício do Lar Amigos de  Jesus, que assiste a crianças com câncer no trabalho devotado da Irmã Conceição. Todas as peças foram vendidas.

Cônsul Brandão, Irmã Conceição  e quadro arrematado

          No menu de entrada, pão português, azeitonas, patê de alho na manteiga, bolinhos de bacalhau e caldo verde. Dois pratos como “pièces de résistence”: bacalhau no forno à Nogueira e arroz de coentrada de bacalhau. De quebra, um prato surpresa especialmente preparado pela anfitriã. De sobremesa, pastel de natas de Belém e rocambole de laranja.
          Muitos membros da colônia estavam presentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário