Os dez
alimentos mais nocivos
Circula na Internet a relação dos 10 piores
alimentos para o consumo humano. São
eles:
1 - Refrigerante diet, que possui aspartame uma substancia que está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiede, compulsão alimentar, cegueira, tumores cerebrais depressão, tonturas,dores de cabeça, insônia etc;
2 - Refrigerante comum -uma lata contém o equivalente a 10 colheres de açúcar, perigosa para os rins, enfraquecimento dos ossos, como osteoporose, caries e doenças cardíacas;
3 -Rosquinhas fritas-donuts, que contém gorduras trans, o pior tipo de gordura. Essas substâncias estão relacionadas com doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer etc;
4 - Cachorro quente que oferece risco de câncer, leucemia e tumores cerebrais;
5 –Bacon -aumenta o risco de doenças cardíacas, de diabetes e pulmonares;
6 -salgadinho de batata -Além de causarem todos os danos de batata fritas comum e não trazendo nenhum benefício nutritivo, contem níveis mais altos de acrilamida que é cancerígeno;
7 -Batata frita - contem não apenas gordura trans e pode provocar uma lista de doenças, como inflamações no corpo além de agravar problemas cardíacos, câncer e artrite;
8 – Pizza - As congeladas de super mercado estão cheias de condicionadores de massa artificiais e conservantes.causando aumento de peso, desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue;
9 –Salgadinhos de milho – Possibilitam mudanças de humor, ganho de peso e irritabilidade;
10 –Sorvete –Possui altos níveis de açúcar e gordura trans, além de substancias químicas, que pode causar danos no cérebro e no sistema nervoso.
Se comer morre, se
não comer morre também!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário