16.09.2013


Os dez alimentos mais nocivos

Circula na Internet a relação dos 10 piores alimentos  para o consumo humano. São eles:

1 - Refrigerante diet, que possui  aspartame uma substancia que está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiede, compulsão alimentar, cegueira, tumores cerebrais depressão, tonturas,dores de cabeça, insônia etc;
2 - Refrigerante comum -uma lata contém o equivalente a  10 colheres de açúcar, perigosa para os rins, enfraquecimento dos ossos, como osteoporose, caries e doenças cardíacas;
3 -Rosquinhas fritas-donuts,  que contém  gorduras trans,  o pior tipo de gordura. Essas substâncias  estão relacionadas com doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer etc;
4 - Cachorro quente que oferece   risco de câncer, leucemia e tumores cerebrais;
5 –Bacon -aumenta o risco de doenças cardíacas,  de diabetes e pulmonares;
6 -salgadinho de batata -Além de causarem todos os danos de batata fritas comum e não trazendo nenhum  benefício nutritivo, contem níveis mais altos de acrilamida que é cancerígeno;
7 -Batata frita - contem não apenas gordura trans e pode provocar uma lista de doenças, como inflamações no corpo  além de  agravar   problemas  cardíacos, câncer e artrite;

8 – Pizza - As congeladas de super mercado  estão  cheias  de condicionadores de massa artificiais e conservantes.causando aumento de peso,  desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue;
9 –Salgadinhos  de milho – Possibilitam mudanças de humor,  ganho de peso e  irritabilidade;
10 –Sorvete –Possui  altos níveis de açúcar e gordura trans, além de  substancias  químicas, que pode causar danos no cérebro e no sistema nervoso.


Se comer morre, se não comer morre também!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário